на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 799
Консультации. Опубликовано 25.04.2018 17:41  Просмотров всего: 9147; сегодня: 3.

Информация для страхователей

Информация для страхователей, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель является единственным участником (учредителем) организации.

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что страхователи, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель организации является единственным участником (учредителем), членом организации, собственником ее имущества, обязаны представлять сведения о застрахованных лицах по формам СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ в отношении указанного руководителя организации.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за предыдущий месяц необходимо представлять в Пенсионный фонд не позднее 15 числа текущего месяца и в последующем - ежемесячно в установленные законодательством Российской Федерации сроки.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М включают в себя:

- страховой номер индивидуального лицевого счета;

- фамилию, имя, отчество;

- идентификационный номер налогоплательщика.

Если организация не производит выплаты и иные вознаграждения в пользу застрахованных лиц, то при заполнении формы СЗВ-СТАЖ в графе 11 «Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения» указывается код «НЕОПЛ».

За непредставление в установленный срок, либо представление неполных и (или) недостоверных сведений применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Сайт: es.pfrf.ru
E-mail: gu1001@pfrmo.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Страхование
Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде Орловские газовики и жилинспекция продолжают отключать от газа самых нерадивых потребителей Искусственный интеллект дает огромные возможности для развития «Близнецы» никогда не встречаются. Исключительность операций при такелажных работах. Часть I Благодаря интерактивной карте дорожного проекта ОНФ в Чечне отремонтированы две дороги