на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 809
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.07.2018 18:14  Просмотров всего: 13046; сегодня: 6.

В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г

17 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост партнерской базы за 6 месяцев 2018 года составил более 40%. Среди них сеть «Связной», сервис ремонта бытовой техники «Рембыттехника», мебельные магазины.

Отдельно банк «Восточный» проанализировал тенденции I полугодия года на рынке POS-кредитования, активность клиентов и их географию в сфере целевых займов по своей сети. Так, средняя сумма целевого кредита на конец I полугодия 2018 года практически не изменилась по сравнению с первым кварталом 2018 года.

«POS-кредиты пользуются стабильным спросом у клиентов банка «Восточный», о чем свидетельствует рост выдач на 63,2%. Вместе с тем и продавцы товаров и услуг считают банк «Восточный» надежным и привлекательным партнером. В наших планах на II полугодие 2018 года наращивать базу активных партнеров, а также более активно развивать сегмент цифровой электроники», - прокомментировал Валентин Федчин, директор департамента POS-кредитования банка «Восточный».

При этом чаще всего кредиты в торговых точках (помимо Москвы) берут жители следующих городов:

1. Санкт-Петербург.

2. Краснодар.

3. Екатеринбург.

4. Ростов-на-Дону.

5. Новосибирск.

В целом по стране тройка самых популярных сегментов в POS-кредитовании банка «Восточный» выглядят так:

1. Бытовая техника и электроника.

2. Мебель.

3. Обучение.

По-прежнему самым популярным сегментом остается Бытовая техника и электроника. По итогам I полугодия 2018г рост выдач в этом сегменте составил более 60%.

Кроме покупки товаров и услуг в кредит непосредственно в магазинах или центрах оказания услуг, клиенты банка «Восточный» также могут воспользоваться возможностями карты «Рассрочка на всё», с помощью которой можно без переплат совершать покупки в любых магазинах, включая интернет-магазины, а также снимать наличные в банкоматах. Период рассрочки (когда проценты за кредит не взимаются) составляет 90 дней.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Ньюсмейкер: Восточный банк — 76 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бытовая техника и электроника, Мебель, Образование, Содействие кредитованию, Финансовые отчеты организаций
Сайты субъектов РФ: Амурская область, Ленинградская область, Москва, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Новосибирская область - Новосибирск, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Лечение суставов и позвоночника в Москве. Профессиональная помощь в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой» Профессиональная ортопедическая клиника в Москве. Банковские гарантии в Саратове. Московская клиника суставов и позвоночника. Где купить ЭЦП в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Профессиональные клиники ортопедии в Москве: показатели качества. Обеспечение заявки для участия в аукционах в Саратове.