Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 804
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Таллинн принимает европейский чемпионат 2011 по легкой атлетике среди юниоров

Таллинн принимает европейский чемпионат 2011  по легкой атлетике среди юниоров

Чемпионат Европы по легкой атлетике среди юниоров пройдет с 21 по 24 июля 2011 года в Таллинне на стадионе Кадриорг – это самое крупное легкоатлетическое соревнование в программе Культурной Столицы. В последние годы эстонцы добились определенного успеха в ряде дисциплин, поэтому все здесь с нетерпением ждут продолжения победных традиций и в ходе предстоящего юниорского чемпионата.

2011 год считается очень важным для молодых эстонцев. Мечты людей не так часто сбываются в спорте, но известно, что эстонская молодежь, которая соберется в Таллинне, будет иметь определенную фору перед своими сверстниками. Обычно, атлеты должны пройти серьезный международный отбор, чтобы выйти в финал в своей возрастной категории, но, согласно правилам, принимающая сторона имеет право автоматически выставить по одному кандидату в каждой дисциплине. Это исключительная возможность для молодых эстонцев осуществить свои мечты.

Принять участие: http://www.tallinncalling.com/culture-calendar.html?id=155

Дополнительная информация: http://www.tallinn2011.org/en


Ньюсмейкер: Enterprise Estonia — 20 публикаций
Сайт: www.tallinncalling.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Эстония
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: