Курсы валют
на 17.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 758
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00  Просмотров всего: 532; сегодня: 3.

В Таллинн приезжает фестиваль «Цирковое дерево»

В Таллинн приезжает фестиваль «Цирковое дерево»

Международный цирковой фестиваль является частью программы Таллинн - культурная столица Европы 2011 года, и будет проходить в Таллиннском парке Кадриорг и на улицах города с 5 по 13 августа. В эти дни жители Таллинна и его гости смогут лучше узнать, что же такое европейский молодежный цирк.

Сегодня цирк из места для развлечений и демонстрации фокусов и трюков превратился в по-настоящему передовой вид искусства. Спектакли в современном цирке – это увлекательное и захватывающее зрелище, сочетающее в себе живую музыку, хореографию и акробатическое мастерство.

В Международном фестивале современного цирка в Таллинне примут участие артисты из Германии, Англии, Финляндии, Бельгии и Голландии, а также современные эстонские цирковые труппы - студии «Folie», «OMAtsirkus» и другие – все они представят свои последние спектакли. В фестивале примут участие также и юные циркачи из разных стран Европы.

Цирковые представления пройдут не только в парке Кадриорг, который на целых два дня (6 и 7 августа) превратится в парк Цирка, но и на улицах города. Все мероприятия, проводимые на открытом воздухе, являются бесплатными.

Принять участие: http://www.tallinncalling.com/culture-calendar.html?id=86


Ньюсмейкер: Enterprise Estonia — 20 публикаций
Сайт: www.tallinncalling.com
Новосибирские активисты ОНФ выявили нарушения проекта  благоустройства городской среды в Черепаново Центр лечения и реабилитации алко и наркозависимых Корпусная мебель на заказ Правительство Свердловской области поддержит конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет Тамбовчане – среди лидеров! Подписано соглашение о создании мебельного кластера в Татарстане Многомерный Красноярск-2017: создание цифровых активов изнутри – залог прогрессивной BIM-динамики Бдительность лишней не бывает

   Поделиться: