Курсы валют
на 17.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 758
Новости. Опубликовано 25.07.2011 00:00  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

«Орган в башне» - 25-й Международный фестиваль органной музыки Таллинне

«Орган в башне» - 25-й Международный фестиваль органной музыки Таллинне

Международный органный фестиваль Таллинна, крупнейший фестиваль в своем роде и старейший музыкальный фестиваль Эстонии, в этом году отмечает свое 25-летие. В дни проведения фестиваля состоятся более 50 концертов в столице Эстонии и в других районах страны.

Эстонская органная культура очень богата, а ее история насчитывает несколько веков - первые упоминания об органах зафиксированы еще в 1329 году. Установка органа в башне церкви Св.Николаса будет завершена ко дню открытия фестиваля. Особенностью этого органа станет то, что исполнять на нем музыку можно будет из разных точек города с помощью клавиатуры дистанционного управления, что позволит ему стать одним из символов Таллинна, наряду со Старым Томасом, хорошо знакомым многим гостям города. В настоящее время органный фестиваль Таллинна - самый большой фестиваль в своем роде в мире.

Фестиваль пройдет с 28 июля по 7 августа 2011 в соборе Св.Николаса, в соборе Toomkirik и церкви Святого Иоанна в Таллинне, в исторических церквях в округах Эстонии.

Принять участие: http://www.tallinncalling.com/culture-calendar.html?id=193


Ньюсмейкер: Enterprise Estonia — 20 публикаций
Сайт: www.tallinncalling.com
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Эстония
Новосибирские активисты ОНФ выявили нарушения проекта  благоустройства городской среды в Черепаново Центр лечения и реабилитации алко и наркозависимых Корпусная мебель на заказ Правительство Свердловской области поддержит конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет Тамбовчане – среди лидеров! Подписано соглашение о создании мебельного кластера в Татарстане Многомерный Красноярск-2017: создание цифровых активов изнутри – залог прогрессивной BIM-динамики Бдительность лишней не бывает

   Поделиться: