Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 830
Новости. Опубликовано 23.10.2013 15:19  Просмотров всего: 2057; сегодня: 1.

Команда «Desheli» посетила Таллиннский зоопарк

Команда «Desheli» посетила Таллиннский зоопарк

Энергичная команда представительства «Desheli», косметического бренда, реализующего косметику высокого качества, по случаю Всемирного Дня Носорога 22 сентября посетила Таллиннский Зоопарк.

«В Таллиннском Зоопарке теперь живет острогубая девочка-носорог Кибиби, рожденная в немецком зоопарке Крефельди. Она прибыла в Таллинн 27 апреля 2013 года. До этого в зоопарке не было носорогов с начала 2010 года, когда умер 41-летний носорог Мюррей.

Начиная с июля 2013 года представительство бренда «Desheli» является официальным крестным Кибиби. Нежная и жизнерадостная Кибиби отлично освоилась в Таллинне. Носороги - вторые по величине млекопитающие после слонов, и посетителей зоопарка всегда встречают их с восхищением. Нам открылась эксклюзивная возможность погладить и покормить носорогов с руки, побывать в их жилище и посмотреть, как проходит их жизнь изнутри.

В ходе визита мы познакомились с замечательными работниками зоопарка и пообщались с бывшим руководителем зоопарка Мати Каалом. Все представители компании «Desheli»получили заряд положительных эмоций и ощутили на себе очень теплый прием. Мы убедились в том, что животные Таллиннского зоопарка находятся в надежных и добрых руках», - комментирует представитель компании«Desheli».

Торговая марка «Desheli» известна как производитель высококачественной косметики из Израиля. Продукция компании включает в себя средства для женщин и мужчин по уходу за волосами, кожей лица и тела. Компания всегда идёт навстречу своим клиентам и осуществляет бесплатные консультации по поводу приобретения продукции, в том числе предоставляет информацию о том, как вернуть косметику дешели, если она не подошла.


Ньюсмейкер: Компания Desheli — 86 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика
Поделиться: