Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 804
Новости. Опубликовано 13.02.2015 09:50  Просмотров всего: 3265; сегодня: 1.

Подведены итоги по контролю на транспорте за январь 2015 года

Подведены итоги по контролю на транспорте за январь 2015 года

За январь 2015 года специалистами ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области в процессе контроля за подконтрольными грузами, перевозимыми на транспорте, досмотрено 127 партии, общим весом 16,4 тыс.тонн животноводческой продукции из них 7,2 тыс.тонн кормов и кормовых добавок, 8680 л и 40,6тонн ветеринарных препаратов, 421 тонн рыбных консервов.

При экспорте оформлено и досмотрено 16 голов домашних животных собак (следующих с владельцами в страны Словения, Швеция, Финляндия, Литва, Латвия, Чехия, Франция, Эстония, Польша и Австрия)

Проведен контроль за выгрузкой из стран СНГ: сырье животного происхождения (шерсть овечья из Узбекистана) – 1 партия 20тонн.

Усилен контроль за поступающими с территории Таможенного Союза грузами согласно получаемых предварительных уведомлений. За январь досмотрено 6 партий, 32,1 тонн животноводческой продукции.

Все грузы имели разрешения ветеринарных служб субъектов РФ и Россельхознадзора и соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям Российской Федерации. По результатам надзорных мероприятий оформлены акты досмотра о соответствии транспортных средств и поднадзорных грузов ветеринарным сопроводительным документам.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: