Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 799
Новости. Опубликовано 28.10.2015 09:29  Просмотров всего: 1621; сегодня: 1.

«Доминант» продолжает поставки готовых домокомплектов в Эстонию

«Доминант» продолжает поставки готовых домокомплектов в Эстонию

В середине октября текущего года вторая партия продукции, производимой на одном из ведущих деревообрабатывающих предприятий России ЗАО «Плитспичпром», отправлена в Эстонскую Республику.

Таким образом, общее количество домокомплектов, поставленных заказчику в соответствии с условиями заключенного договора, достигло восьми единиц. Дальнейшие планы по сотрудничеству предполагают изготовление и отправку еще нескольких партий домов «Доминант» в страну, входящую в состав Европейского союза.

Благодаря высочайшему качеству производимой на ЗАО «Плитспичпром» продукции, спрос на нее постоянно растет – география поставок регулярно расширяется. В текущем строительном сезоне, помимо Эстонии, готовые домокомплекты «Доминант» впервые отправились в российский Новосибирск и города республики Казахстан.

Высокий спрос на домокомплекты из клееного бруса «Доминант» неразрывно связан с высочайшим качеством производимого на предприятии бруса – сегодня он полностью отвечает всем европейским стандартам, применяемым к продукции подобного рода. Все процессы контролируются высококвалифицированными технологами и операторами предприятия. Производство и профилирование бруса осуществляется на комплексной автоматизированной линии LEDINEK.

В дальнейшие планы ЗАО «Плитспичпром» входит расширение связей со странами Евросоюза. Регулярному заключению новых контрактов способствует эффективная работа дилеров в различных регионах страны, а также постоянная выставочная деятельность, в том числе за пределами РФ.

Справочно: Все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах ЗАО «Плитспичпром», с применением передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется отечественная древесина хвойных пород (ель, сосна) поставляемая из северных, северо-восточных и центральных областей нашей страны.


Ньюсмейкер: Плитспичпром — 6 публикаций
Сайт: www.dominant-souz.ru
Комания «Галэкс» поддержала марафон по сбору средств в эндаумент-фонд АлтГУ Активисты ОНФ провели круглый стол по вопросу развития сферы переработки отходов в Кузбассе Услуги электролаборатории в Москве Сообщи о коррупции в сфере исполнительного производства по телефону В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым.

   Поделиться: