Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 792
Новости. Опубликовано 21.03.2016 17:37  Просмотров всего: 1722; сегодня: 8.

Фестиваль городской культуры Tallinn Music Week

Фестиваль городской культуры Tallinn Music Week

Восьмой таллинский фестиваль объединит академистов и рейверов, любителей фолка, электроники, инди и металла, а также станет праздником для тех, кому интересна культура в широком смысле — от музыки и дизайна до гастрономии.

В этом году на TMW выступят 237 команд из 33 стран, и в Эстонию отправляется рекордное количество артистов из России: Психея, Theodor Bastard, Introsvet, Pixelord, Oligarkh, Moa Pillar, Хартыга, Raumskaya, Great Revivers, Торама, Беги к Морю, Дима Евграфов, Caribace Dub Clubа, Sattumaтак.

TMW — это серия бесплатных дневных концертов, гурмэ-фестиваль, программа современного искусства, фестиваль крафтового пива Tallinn Craft Beer Weekend, двухдневный дизайнерский рынок, творческий лагерь по созданию хитов и цикл публичных встреч «TMW Talks», где говорят о музыке, науке, кулинарии и социальных тенденциях развития общества.

Фестиваль выйдет на улицы города — собраны площадки для уличных выступлений, а Таллинская художественная академия представит специальный архитектурный проект в городской среде. Ведущий BBC Radio 3 Ник Лускомбе и организатор фестиваля Üle Heli Айвар Тынсо запишут саундтрек для эстонской столицы.


Ньюсмейкер: Tallinn Music Week
Сайт: tmw.ee/ru
Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Информация для страхователей Что такое GR-эффективность?

   Поделиться: