Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 764
Новости. Опубликовано 09.12.2016 12:45  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» открыла офис в Эстонии

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» открыла офис в Эстонии

В декабре 2016 г. юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» открыла офис в Таллине, Эстония, расширив свою практику в страны Европейского Союза. Новый офис фирмы специализируется на юридическом обслуживании деятельности компаний в Эстонии.

«Открытие офиса в Таллинне – это очередная важная ступень в реализации стратегии развития нашей юридической фирмы, направленная на комплексное юридическое обслуживание компаний, – заявил Михаил Ильяшев, управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры». – Многие из наших клиентов говорили нам о своем желании структурировать свой бизнес с использованием преимуществ юрисдикции ЕС. Проанализировав законодательное поле и бизнес-среду во многих странах ЕС, мы остановили свой выбор на Эстонии, как самой перспективной юрисдикции для наших клиентов. Эстония обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими государствами, входящими в ЕС. Это и благоприятное для бизнеса налоговое законодательство, развитая банковская система, простота и прозрачность административных процессов, начиная от создания юридического лица, географическая близость, а также схожесть менталитета и знание общего языка, что тоже является немаловажным фактором».

Руководителем офиса назначен Виталий Галицких – эстонский специалист в корпоративном, налоговом, трудовом праве и разрешении споров. Виталий – выпускник Таллиннского технического университета и Тартуского университета, старейшего университета стран Балтии и Северной Европы; имеет степень по IT праву и электронной коммерции Ганноверского университета, Германия.

«Эстония является одним из мировых лидеров по уровню развития технологий и количеству стартапов на душу населения, – отмечает руководитель Таллиннского офиса ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Виталий Галицких. – Доступ в Интернет здесь объявлен одним из прав человека. Все государственные услуги можно получить через Электронное правительство Эстонии, что избавляет от бюрократии и делает принятие решений абсолютно прозрачным, а также значительно менее затратными по времени. Эстонские банки работают в режиме полного онлайн обслуживания. Для поддержки бизнеса в Эстонии создана комфортная налоговая среда, при которой эффективная ставка налога на прибыль юридических лиц, а также НДС на сделки в ЕС и экспорт составляет 0%. При этом общение с налоговой службой и подача налоговых деклараций происходит на портале Налогового департамента через интернет, что позволяет управлять компанией из любой точки мира».

Эстония стала третьей страной присутствия ЮФ «Ильяшев и Партнеры», дополнив успешную практику фирмы в Украине и Российской Федерации. Сегодня штат «Ильяшев и Партнеры» насчитывает более 120 человек в Украине, России и Эстонии с офисами в Киеве, Харькове, Днепре, Симферополе, Москве и Таллинне. Основанная в 1997 г., фирма входит в число самых известных и наиболее авторитетных юридических консультантов региона.


Ньюсмейкер: Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» — 2 публикации
Сайт: attorneys.ua
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Эстония
Сайты регионов мира: Прибалтика
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: