Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 744
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.07.2017 19:20  Просмотров всего: 3386; сегодня: 19.

Бета-тест игры Areania: Dragons and Adventures

Бета-тест игры Areania: Dragons and Adventures

Проходит бета-тест игры Areania: Dragons and Adventures. Это бесплагинная 3d браузерная игра. Ее можно запускать как на компьютере или ноутбуке, так и на смартфоне или планшете. Ареания работает на трехмерном браузерном движке, созданным специально для этой игры. Новая технология, разработанная компанией, позволяет эмулировать трехмерное пространство в браузере без использования каких-либо плагинов. В Ареанию можно начать играть сразу, не скачивая и не устанавливая клиент.

Areania: Dragons and Adventures - это многопользовательская ролевая онлайн игра в стиле фэнтези с элементами жанра dungeon crawler (с англ. – исследование подземелий). Обширный игровой мир представляет из себя запутанный лабиринт, состоящий из мрачных подземелий, непроходимых лесов и средневековых городов. Игроку на выбор предоставляются четыре расы: человек, эльф, гном, дварф. От выбора расы зависит будущий класс персонажа. Он может стать воином, ловко орудующим мечами или топорами, либо волшебником Огненной или Водной магии.

В игре присутствуют как сражения против монстров (PvE), так и сражения между игроками (PvP).

Игра Areania работает по системе free-to-play и предоставляет возможность играть бесплатно и без ограничений.


Бета-тест игры Areania: Dragons and Adventures

Бета-тест игры Areania: Dragons and Adventures

Ссылка по теме публикации: ru.areania.com


Ньюсмейкер: BBGam
Сайт: bbgam.com
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: