Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 769
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 22:56  Просмотров всего: 8633; сегодня: 109.

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Добрая традиция нашего фонда – поздравлять подопечных детей с Новым годом. В этом году каждый может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Приближается самый волшебный праздник в году, которого с нетерпением ждут все дети, и конечно, наши подопечные. В этом году каждый желающий может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Традиционно команда волонтеров фонда «Галчонок» поздравляет подопечных детей с Новым годом с момента основания фонда. В прошлом году были исполнены желания 482 детей по всей России. Добрые волшебники, которые помогли купить подарки, нашлись в США, Чехии, Сербии, Белоруссии, Украине, Испании, Мальте, Италии, и, конечно, практически в каждом городе России — от Калининграда до Владивостока.

В этом году у «Галчонка» более 1000 подопечных, и мы будем рады, если вы захотите кого-то из них поздравить. Выбрать подарок и оставить заявку для волонтеров можно на сайте акции.

Под Новый Год всегда случаются чудеса. Почувствуйте себя волшебником!

Спасибо!

Будб сильным – поддержи особенных!


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 22 публикации
Сайт: bf-galchonok.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: