Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 823
Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00  Просмотров всего: 938; сегодня: 3.

В Москве открылся первый постамат сети PickPoint

В Москве открылся первый постамат сети PickPoint

В конце ноября в «Москва-Сити» состоялось открытие первого в России постамата сети PickPoint. Наша страна стала одной из первых европейских держав, внедряющих автоматизированный способ оплаты и получения товаров, заказанных дистанционным путем.

Свое шествие по стране сеть PickPoint начала со столицы. Первый постамат в России уже установлен в Московском Международном Деловом Центре «Москва-Сити» в суперсовременном здании «Башня 2000».

Официальная церемония по случаю открытия первого постамата и запуска сети PickPoint прошла на высоком уровне. До момента торжественного открытия, постамат, установленный на мосту «Багратион», был укрыт тканью. Честь сдернуть ее и продемонстрировать всем присутствующим современное чудо техники, была предоставлена генеральному директору сети PickPoint Надежде Романовой и управляющему партнеру инвесткомпании Svagor Capital Олегу Царькову.

В своей приветственной речи Олег Царьков произнес: «Сеть постаматов PickPoint – прорыв в индустрии доставки заказа до конечного потребителя. Внедрение этой услуги на российский рынок даст толчок к развитию Интернет-торговли».

Генеральный директор сети постаматов PickPoint Надежда Романова рассказала о миссии своей компании: «Компания PickPoint и ее сотрудники хотят, чтобы все жители России освободились от представления, что получать товары, заказанные в Интернет-магазине или по каталогу, – это сложно, долго, нудно и неприятно. Наша главная цель доказать, что получать заказы можно просто, быстро, удобно и надежно!»

Среди гостей мероприятия, которые первыми смогли увидеть и опробовать в действии чудо-новинку были крупные игроки рынка дистанционной торговли - Yves Rocher, Мир Книги, KupiVip, Mary Kay, Sapato, Wildberries, Белый ветер «Цифровой» и другие, а также представители СМИ.

Самый интересный и яркий момент мероприятия – наглядная демонстрация закладки товара в постамат, которую провела директор по маркетингу компании PickPoint Ксения Колесникова. После того как заказы были надежно разложены по ячейкам, гостям тут же начали приходить sms-сообщения с индивидуальным пин-кодом, набрав который на табло постамата можно было получить подарок.

После того как гости и представители СМИ смогли собственными руками опробовать постамат в действии, с торжественными речами и поздравлениями выступили: Тариен Калле, представитель компании Itella, владеющий аналогичной сетью Постаматов в Эстонии, президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов, директор по операциям компании Yves Rocher Сергей Аверьянов, финансовый директор Интернет-магазина Wildberries Марат Бадаев.

Александр Иванов в своей речи признался, что проект ему очень нравится: «О перспективах рынка дистанционной торговли говорят много, и в основном хорошее, но то, чего ему действительно не хватает – это хорошей доставки. С введением постаматов мы открываем новый мир нашему потребителю. И я уверен, что ему этот мир очень понравится. Технология настолько проста, что с ней справится даже бабушка».

Представитель компании Yves Rocher Сергей Аверьянов указал на выгоды, которые может получить компания, сотрудничая с сетью постаматов PickPoint: «Наша компания считает, что такой способ доставки привлечет новых клиентов в ряды уже существующих. Именно поэтому, мы с большим удовольствием приняли приглашение участвовать в этом проекте – запуске постаматов PickPoint в России!»

В своем выступлении финансовый директор Интернет-магазина Wildberries Марат Бадаев отметил, что «Появление постаматов – это гигантский шаг в логистике. Сеть PickPoint - мощный элемент сервиса для наших клиентов, и мы готовы развивать это направление».


В Москве открылся первый постамат сети PickPoint

В Москве открылся первый постамат сети PickPoint


Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:korneeva@asmus.ru